健康興趣班

健康興趣班

瑜伽、靜坐、健康生活和環保生活為己任

瑜伽:透過瑜伽體位法(Yoga Asana)鍛練身體機能、暢通人體經絡,促進身體健康、保持良好精神與活力;

 靜坐:透過內觀靜坐 (Vipassana Meditation),了解自我、提升自我覺察力(Self-awareness)、鍛練心靈力量、培養生活智慧、情緒智商(EQ) 以及逆境智商(AQ)。從自我出發,明白健康生活和環保生活 對自身健康的重要性,並付諸實行,減小、以致滅除對自身健康不良、對地球生態不利的生活習慣、飲食習慣。

透過瑜伽班、靜坐班、退修營、講座、研討會,推動市民大眾關注 身、心健康,珍惜地球資源。

瑜伽,源於古印度文化,是古印度六大哲學派別中的一系,探尋「梵我一如」的道理與方法。而現代人所稱的瑜伽則是主要是一系列的修身養心方法,包括調身的體位法、調息的呼吸法、調心的冥想法等,以達至身心的合一。

顯示:
排序方式:
瑜伽興趣班
   現參加瑜伽興趣班即送你$1300自選禮券 詳情可以WhatsApp本公司查詢詳情 9853 0368 仲等快D同我地聯絡啦   ..
$6,998.00 $3,998.00